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Auyama o Zapallo relleno al horno



Me encanta el zapallo/auyama/calabaza y todavía no entiendo como existen tantos nombres para una cosa jaja. Para esta receta debes tener algo de tiempo y paciencia para poder hornear el zapallo/auyama hasta que ablande, para retirar el relleno, luego puedes rellenarla con todos los vegetales o ingredientes que te provoquen.

Ingredientes:
  • 1 Porción de zapallo/auyama (que puedas rellenar).
  • Vegetales: zanahoria, cebolla, ajo, pimentón, brócoli, zapallo italiano/calabacín, cebollín.
  • Sal y pimienta al gusto 

Limpiar y retirar las semillas del zapallo o auyama y llevar al hornear a 225 grados, hasta que se ablande, sacar y artísticamente remover el centro para poder rellenarla, lo que removemos lo apartamos para luego usarlo.

Sofreir en un sartén con aceite de oliva, todos los vegetales picados muy pequeños y agregar sal y pimienta al gusto, finalmente agregar la porción removida del zapallo o auyama y mezclar todo.

El sofrito vamos a llevarlo al zapallo o auyama para rellenarlo y hornearlo nuevamente a 180 grados por 10 minutos, al servir agregarle hojas de cilantro.



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