Comida
Auyama o Zapallo relleno al horno
Me encanta el zapallo/auyama/calabaza y todavía no entiendo como
existen tantos nombres para una cosa jaja. Para esta receta debes tener algo de
tiempo y paciencia para poder hornear el zapallo/auyama hasta que ablande, para
retirar el relleno, luego puedes rellenarla con todos los vegetales o
ingredientes que te provoquen.
Ingredientes:
- 1 Porción de zapallo/auyama (que puedas rellenar).
- Vegetales: zanahoria, cebolla, ajo, pimentón, brócoli, zapallo italiano/calabacín, cebollín.
- Sal y pimienta al gusto
Limpiar y retirar las semillas del zapallo o auyama y llevar al hornear a 225 grados, hasta que se ablande, sacar y artísticamente remover el
centro para poder rellenarla, lo que removemos lo apartamos para luego usarlo.
Sofreir en un sartén con aceite de oliva, todos los vegetales
picados muy pequeños y agregar sal y pimienta al gusto, finalmente agregar la
porción removida del zapallo o auyama y mezclar todo.
El sofrito vamos a llevarlo al zapallo o auyama para rellenarlo
y hornearlo nuevamente a 180 grados por 10 minutos, al servir agregarle hojas
de cilantro.
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